Avvio e arresto di un'attività di aggiornamento

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di aggiornamento, è possibile avviare o arrestare un'attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività di aggiornamento:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, andare alla sezione Aggiornamento.
  2. Nel riquadro Aggiornamento di database e moduli dell'applicazione, fare clic sul pulsante Aggiornamento se si desidera avviare l'attività di aggiornamento.

Kaspersky Endpoint Security inizierà ad aggiornare i moduli e i database dell'applicazione. L'applicazione visualizzerà lo stato di avanzamento dell'attività, la dimensione dei file scaricati e la sorgente degli aggiornamenti. È possibile interrompere l'attività in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Interrompi aggiornamento.

Per avviare o arrestare l'attività di aggiornamento quando viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione semplificata:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Nell'elenco a discesa Attività del menu di scelta rapida eseguire una delle seguenti operazioni:
    • selezionare un'attività di aggiornamento non in esecuzione per avviarla
    • selezionare un'attività di aggiornamento in esecuzione per interromperla
    • selezionare un'attività di aggiornamento sospesa per riprenderla o riavviarla